MY Zone |一切记忆

2015年重开博客,进驻于此

—— 梦日记20

时间2015/4/3

昨晚的梦

梦到上学遇到同学,就一起走。很早的就来到学校,结果被班主任罚站说我们迟到了。还把我们打发到另一个班级(也许就是梦中我的班级),没什么认识人,而且那个班的人都不看一眼我们这些"迟到"的人。

然后感觉过了好久好久 ,但是梦中时间好像是停止的,于是就趁班主任不在跑出去,见到2个一起罚站的同学在煮东西,近看居然是雪糕(作死)

我顿时感觉不对劲了,然后发现班主任走过来了还用手电照我,我就把她摁墙上,用她脑袋撞墙。在我对其施暴的时候班里人似乎是看不见的,或者说他们已经全成npc了……

班主任挂了之后我就开始逃亡,一跑出校门,路面就塌陷了然后滑了下去。之后发现面前有个房子好像在广播着什么,然后看到有洪水涌来就醒了


评论
返回顶部
©MY Zone |一切记忆 | Powered by LOFTER