MY Zone |一切记忆

2015年重开博客,进驻于此

—— 纠结

用乐乎将近2个月了,可是并没有太大感触。或者说我想弃了。

5年前,我第一次独立搭建了自己的博客,虽然用的是免费空间,但也投入了大量的热情去维护这个属于自己的空间。维护-写文-维护-写文,操作很单调,效果却是一点一滴的投入换来的,那个小站保留了我太多记忆……即使后来又换了其他空间来做,又是数据库备份一类的,在坎坷中把自己的博客开到2014年……突然有一天我的博客被删了,数据库也没有备份……

最初的一段时间游荡在点点,但不久之后点点也挂了……

上了大学,越来越想重新把博客开起来了,虽然现在没多少时间,但说实话很不喜欢这个乐乎,即使它是一个比较大的平台,然而却总让我感觉不自在,毕竟不是一个完完整整的属于自己的天地。

曾经承载着过多的记忆,然而现在真的有点怀念了……是到了该倒计时的时候了,争取2016年初,把我的博客重新开起来


评论
返回顶部
©MY Zone |一切记忆 | Powered by LOFTER